domenica 23 settembre 2018, 15:00Notizie di FV
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

SERIE A, Rivivi il LIVE delle partite di quest'oggi

96' - Finisce la gara del Dall'Ara! La Roma clamorosamente cade 2-0 contro il Bologna.

94' - Termina anche la sfida di Roma: Lazio-Genoa 4-1

93' - Finisce la partita di Verona: Chievo-Udinese 0-2

91' - POKER LAZIO! Doppietta di Immobile che mette in rete dopo un batti e ribatti. Lazio-Udinese 4-1

91' - RADDOPPIO DELL'UDINESE! Kevin Lasagna porta sul 2-0 i friulani e chiude i conti in pieno recupero. Chievo-Udinese 0-2

77' - UDINESE IN GOL! Si sblocca anche la gara di Verona con la rete di Rodrigo De Paul contro il Chievo. Chievo-Udinese 0-1

58' - IL RADDOPPIO DEL BOLOGNA! Santander! Contropiede magistrale dei felsinei con Falcinelli che serve l'uruguagio che di sinistro mette in gol. Bologna-Roma 2-0

53' - LA LAZIO TORNA A +2! Colpo di testa imperioso di Milinkovic-Savic all'altezza del dischetto del rigore e 3-1 biancoceleste. Lazio-Genoa 3-1

47' - GOL DEL GENOA, la riapre il Grifone. A segnare è il solito Piątek, che fulmina Strakosha e trova il suo 5° gol in A. Lazio-Genoa 2-1

45' - Iniziano i secondi tempi in Serie A

=== INTERVALLO ===

45' - Intervallo sui campi della Serie A. Ecco i parziali dopo i primi 45':

Bologna-Roma 1-0 (Mattiello)
Lazio-Genoa 2-0 (Caicedo, Immobile)
Chievo-Udinese 0-0

35' - IL GOL DEL BOLOGNA! La prima rete in campionato dei felsinei! La segna Mattiello con un tiro a giro contro la Roma. Bologna-Roma 1-0

22' - RADDOPPIO DELLA LAZIO! Torna al gol Ciro Immobile, che fulmina Marchetti in involata. Lazio-Genoa 2-0

9' - Roma vicina al gol con Fazio! Colpo di testa del centrale e super parata in angolo di Skorupski. Bologna-Roma resta sullo 0-0

6' - GOL DELLA LAZIO! Biancocelesti in vantaggio! In rete Felipe Caicedo, che sblocca il risultato! Lazio-Genoa 1-0

1' - Si comincia! Partono Lazio-Genoa, Bologna-Roma e Chievo-Udinese!

Scendono in campo questo pomeriggio e questa sera i restanti club di Serie A che ancora non hanno disputato la 5ª giornata: dopo gli anticipi di ieri (Parma-Cagliari 2-0, Fiorentina-Spal 3-0 e Sampdoria-Inter 0-1) e quello di oggi alle 12.30 (Torino-Napoli 1-3), nel pomeriggio vanno in scena altre tre partite con fischio d'inizio alle ore 15 (Bologna-Roma, Chievo-Udinese e Lazio-Genoa) prima dei due posticipi di Milano e Frosinone, ovvero Milan-Atalanta (alle 18) e Frosinone-Juventus alle 20.30.

Firenzeviola.it seguirà come sempre con il suo LIVE le partite del pomeriggio sottolineando i mutamenti di classifica in ottica Fiorentina. Ecco il programma di oggi: