INT-FIO, Mazzoleni e il Var condannano i viola: è 2-1TUTTO mercato WEB
martedì 25 settembre 2018, 22:55Notizie di FV
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

INT-FIO, Mazzoleni e il Var condannano i viola: è 2-1

Finisce 2-1 per l’Inter con tanti rammarichi (e probabili polemiche) la sfida di San Siro tra la formazione di Spalletti e la Fiorentina, che esce sconfitta nonostante una buonissima partita, soprattutto nella ripresa dove a essere determinanti sono stati alcuni episodi arbitrali. Dopo il vantaggio nerazzurro con Icardi al 44’ (rigore trasformato e concesso grazie al Var), i viola nella ripresa partono arrembanti e grazie a un tiro di Chiesa sporcato da Skriniar trovano il pari all’8’. I viola dominano e Asamoah gioca duro, guadagnandosi un solo giallo e venendo graziato da un distratto Mazzoleni su un allaccio da dietro su Chiesa al 32’.

Un minuto dopo, errore dei viola sulla destra con D’Ambrosio che si invola sulla destra e fulmina Lafont sul primo palo (non bene il portiere stasera). Nel finale la Fiorentina prova il tutto per tutto con l’ingresso del debuttante Vlahovic ma la partita si chiude sul 2-1. La Fiorentina resta a 10 punti, appaiata proprio dai nerazzurri.