CHELSEA-FIORE 1-0 al 45',  Carney-gol su rigoreTUTTO mercato WEB
mercoledì 17 ottobre 2018, 21:21ACF Fiorentina Femminile
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

CHELSEA-FIORE 1-0 al 45', Carney-gol su rigore

Si è da poco concluso il primo tempo di Chelsea-Fiorentina, andata degli ottavi di finale della Champions League femminile. Al termine dei primi 45' il Chelsea conduce 1-0 grazie al rigore trasformato dalla Carney al minuto numero 9. La squadra di Cincotta era partita bene, ma dopo il gol subito il Chelsea ha trovato coraggio ed ha sfiorato il raddoppio in almeno tre occasioni. Poca Fiorentina in questa prima frazione di gioco.