FIORENTINA-INTER 2-1, Rivivi il live di Firenzeviola
sabato 20 ottobre 2018, 14:41Notizie di FV
di Redazione FV
per Firenzeviola.it
fonte Dall'inviata Luciana Magistrato

50' FINITA! La Fiorentina batte l'Inter 2-1 in rimonta.

49' Nel recupero arriva un colpo di testa pericoloso di Nola, fortunatamente per i viola alto.

40' GOL GOL GOL!!! Viola in vantaggio con Meli in una rovesciata fortunosa,  servito dall'angolo di Nannelli.

38' Longo da buona posizione sbaglia la mira.

35' Cambio viola: entra Nannelli per Koffi. per l'Inter entrano Roric e Vergani per Adorante e Schirò.

È la Fiorentina a tenere il pallino del gioco con qualche buona occasione ma l'Inter riparte bene in contropiede arrivando velocemte in porta.

32' Occasione per Ferrarini il cui tiro è di poco alto.

26' OCCASIONE VIOLA con Lakti che costringe un difensore alla parata a fil di palo.

24' Doppio cambio viola: Longo e Meli entrano per Hanuljak e Bocchio.

18' Ancora un cambio per l'Inter: Salcedo prende il posto dI Colidio.

16' Primo squillo di Montiel che con un rasoterra tra una selva di gambe cerca di beffare Dekic che invece parà senza problemi.

14' Doppio cambio dell'Inter: escono Grassini e Persyn per fare spazio a Zappa e Mulattieri.

8' OCCASIONE VIOLA. Lakti costringe in angolo Dekic. Sullo sviluppo del corner però c'è stata la ripartenza veloce dell'Inter su errore di Ferrarini e l'Inter ha rischiato il nuovo vantaggio.

5' Ammonito Ferrarini, subito dopo Beloko.

1' RIPARTITI.

42' GOL GOL GOL!! La Fiorentina pareggia con una bella azione dalla tre quarti di Hanuljak che poi mette il pallone in rete facendolo passare tra le gambe di Dekic.

34' Occasione sulla destra per Bocchio ma il suo tiro finisce sull'esterno della rete.

29' OCCASIONISSIMA PER BELOKO. Il portiere s'invola e salva in angolo.

26' Punizione dai 35 metri di Montiel che dalla sinistra crossa per Beloko il cui tiro però  viene respinto

16' Stesso tiro e stesso risultato di Beloko un minuto dopo.

15' Tiro in porta di Ferrarini, ma piede e distanza non lo aiutano.

14' Al Bozzi è arrivato anche il vice di Pioli (impegnato in conferenza stampa), Giacomo Murelli, con Antognoni per vedere i ragazzi all'opera.

11' Inter sempre pericolosa, con la difesa che deve fare gli straordinari. Adorante anticipato di un soffio.

6' VANTAGGIO INTER, Schirò mette dentro con un sinistro ad incrociare.

4' Risponde subito l'Inter con Gavioli il cui tiro è salvato in angolo.

2' Affondo viola con Ferrarini che dalla destra crossa al centro, Hanuljak mette fuori.

1' PARTITI!!

Allo stadio Gino Bozzi va in scena la partita di campionato Primavera Fiorentina-Inter, fischio d'inizio ore 13, suggestiva rivincita di tante battaglie tra finali scudetto e del torneo di viareggio (in cui l'Inter ha avuto sempre la meglio). La Fiorentina deve anche riscattarsi dalle recenti sconfitte in questa stagione. In formazione capitan Lakti prende per mano la squadra con Montiel ma senza Vlahovic, rimasto con la prima squadra.

Ecco le formazioni ufficiali di Fiorentina-Inter.

FIORENTINA: Brancolini, Ferrarini, Simonti, Dutu, Gillekens, Beloko, Montiel, Hanuljak, Bocchi, Koffi, Lakti (C). A disp: Chiorra, Pierozzi, Antzoulas, Pierozzi N., Fiorini, Longo, Toure, Meli,  Nannelli, Servillo, Simic, Kukovec.

INTER: Vladan, Grassini, Corrado, Nolan (C), Pompetti, Van Den Eyden, Persyn, Gavioli, Adorante, Schirò, Colido. A disp. Tintori, Tononi, Zappa, Rizzo, Roric, Ballabio, Rizzo Pinna, Demirovic, Mulattieri, Merola, Salcedo, Vergani.