ARG-MES, Finisce 2-0. 90' in panca per SimeoneTUTTO mercato WEB
sabato 17 novembre 2018, 02:48News
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

ARG-MES, Finisce 2-0. 90' in panca per Simeone

Finisce 2-0 l'amichevole tra Argentina e Messico. L'albicelste è andata in vantaggio al 45’ grazie alla rete del classe '91 Ramiro Funes Mori e ha trovato il raddoppio al 83’ con l'autorete del neoentrato Isaac Brizuela. Novanta minuti in panchina per l'attaccante della Fiorentina Giovanni Simeone. Quarantacinque minuti per il giocatore dell'Udinese Rodrigo De Paul subentrato durante l'intervallo all'ammonito Angel Correa. Da segnalare anche l'ingresso in campo al 57’ dell'interista Mauro Icardi al posto dell'altro argentino neroazzurro Lautaro Martinez.