ITALIA-PORTOGALLO 0-0, Rivivi il LIVE di FV!TUTTO mercato WEB
sabato 17 novembre 2018, 20:30Notizie di FV
fonte cronaca a cura di Niccolò Santi

ITALIA-PORTOGALLO 0-0, Rivivi il LIVE di FV!

Clicca F5 per aggiornare il LIVE

FINE SECONDO TEMPO

45' + 1' - Occasione azzurra! Pellegrini ci prova di testa su cross di Florenzi da calcio d'angolo

45' - Finisce le sostituzioni anche il Portogallo: esce Silva ed entra Danilo Pereira

41' - Ultima sostituzione per l'Italia: esce Chiesa e al suo posto entra Berardi

39' - Cambio per il Portogallo: entra Guerreiro ed esce Bruma

38' - Un nervoso Chiesa colpisce Mario Rui in faccia e si accascia poi a terra per un tocco dell'avversario nella speranza di non essere sanzionato: l'attaccante viola viene però redarguito dall'arbitro con un cartellino giallo

35' - Altro cambio per Mancini: esce Verratti ed entra Pellegrini

31' - Portogallo pericoloso! Tiro di sinistro da fuori area di William Carvalho: super parata di Donnarumma che devia in angolo

28' - Primo cambio anche per l'Italia: esce Immobile ed entra Lasagna

26' - Ammonito Bonucci per un fallo commesso su André Silva

24' - Fallo di Chiesa su Joao Cancelo. Punizione per i Campioni d'Europa

22' - Primo cambio della partita: per il Portogallo esce Pizzi ed entra Joao Mario

16' - Tentativo al volo di Barella su cross lungo di Biraghi: nulla di fatto, ma l'Italia attacca

10' - Cambio di posizione per Chiesa: l'esterno gigliato si scambia con Insigne e va, dunque, ad operare sulla sinistra

8' - Ammonizione per Jorginho per un fallo tattico dell'italo-brasiliano su Bruma che era partito in contropiede dopo il controllo sbagliato da Chiesa

5' - Arriva il giallo per Joao Cancelo per un'entrata scomposta (la seconda) ai danni di Biraghi

4' - Chiesa ci prova! Grandissima occasione per gli azzurri, con il gesto tecnico di Verratti che tocca per Biraghi il quale a sua volta serve in area Chiesa che di prima sfiora la rete del vantaggio

1' - Si riparte! Nessun cambio per entrambe le squadre

INIZIO SECONDO TEMPO

++++++++++++++++++++++

FINE PRIMO TEMPO

43' - Chiesa sulla fascia chiede di essere servito più spesso in quanto sempre libero ma cercato poco. Jorginho lo rassicura dicendogli di avere pazienza

41' - Ci prova Biraghi su punizione dopo un fallo di Ruben Neves su Barella. Tiro che però viene respinto dalla barriera

35' - Bonucci vicino al gol! Illusione della rete con il colpo di testa del difensore bianconero sulla punizione calciata da Insigne: palla che sfiora il palo

34' - Ammonizione anche per Mario Rui: il terzino del Napoli abbatte Chiesa al limite dell'area durante una fitta rete di passaggi azzurri che pochi istanti prima avevano quasi regalato l'1-0 di Immobile

31' - Giallo per Ruben Neves: il portoghese commette fallo su Barella nel tentativo di quest'ultimo di servire Chiesa in azione

24' - Azione di Biraghi, che tenta l'inserimento in area portoghese ma viene chiuso dalla difesa avversaria regolarmente nonostante le sue proteste

18' - Grande azione azzurra! Tutto parte da uno scambio tra Chiesa e Florenzi, con l'esterno viola che crossa e a recuperare la sfera c'è Verratti che in slalom scarica per Barella il quale tenta il tiro, alto

14' - Intanto arrivano fischi ogniqualvolta Bonucci tocca palla, probabilmente per la buona parte di tifosi milanisti presenti stasera a San Siro

10' -  Portogallo pericoloso! Bruma prova l'incursione nell'area di rigore azzurra e tira in porta: Chiellini chiude in angolo

4' - Ci prova Insigne! Grande occasione per l'Italia, con l'attaccante del Napoli che in percussione offensiva carica il destro trovando i guantoni di Rui Patricio

1' - Si comincia!

INIZIO PRIMO TEMPO

20:35 - Queste le formazioni ufficiali della sfida. Nell'Italia figurano i due viola Biraghi e Chiesa

ITALIA (4-3-3): Donnarumma; Florenzi, Bonucci, Chiellini, Biraghi; Verratti, Jorginho, Barella; Chiesa, Immobile, Insigne

PORTOGALLO (4-4-2): Rui Patrício; Cancelo, Rúben Dias, José Fonte, Mário Rui; Rúben Neves, William Carvalho, Pizzi; Bernardo Silva, Bruma, André Silva

20:30 - Un saluto a tutti i lettori di FirenzeViola.it e bentrovati alla diretta testuale della partita di Nations League Italia-Portogallo