SASSUOLO-FIORENTINA 3-3, Rivivi il LIVE di FV!
domenica 9 dicembre 2018, 12:20Notizie di FV
di Redazione FV
per Firenzeviola.it
fonte Cronaca a cura di Giacomo A. Galassi

Diretta testuale di Sassuolo-Fiorentina, premi F5 per aggiornare.

90' + 8' - E finisce qui! Una partita rocambolesca finisce sul 3-3 tra Sassuolo e Fiorentina. Nonostante il gol subito a 10 minuti dalla fine, la Fiorentina è riuscita a recuperare con 2 gol in pochissimo tempo

90' + 7' - Azione incredibile di Pezzella che prende palla dalla difesa e serve Mirallas solo in area. L'attaccante viola si sposta il pallone sul sinistro e conclude: pareggio Fiorentina!!

90' + 7' - GOOOOOOOLLLL!!!! GOOOOLLL!! L'HA RIMONTATA LA FIORENTINA! SEGNA MIRALLAS!!

90' + 5' - Continua a spingere la Fiorentina che non riesce a trovare la conclusione decisiva: allungato di 1 minuto il recupero

90' + 3' - Giallo per Matri che atterra Laurini

90' + 3' - Ci prova in rovesciata Simeone! Il suo tentativo finisce però alto

90' + 2' - Sta succedendo un po' di tutto al Mapei! Espulso Milenkovic per proteste adesso

90' + 2'Giallo per Veretout che ferma una grande azione di Berardi

90' + 1' - Benassi! Cosa ha sbagliato! Parapiglia in area con il centrocampista che si trova a tu per tu con Consigli ma inciampa sul pallone

90' - Assegnati 6 minuti di recupero

89' - Benassi riesce a ribadire in rete una respinta corta di Consigli: adesso è 3-2!

89' - GOL! ACCORCIA BENASSI!!

88' - Sponda di Simeone che per poco non trova Mirallas: lo anticipa Lirola

86' - Espulso Djuricic! Intervento da giallo a centrocampo del calciatore neroverde che poi protesta e Chiffi decide di espellerlo

85' - Ci prova Chiesa con un grande aggancio: Marlon compie un intervento semi-miracoloso e salva la difesa del Sassuolo

84' - Un ex per un altro ex: tra gli applausi dello stadio esce Babacar ed entra Matri

84' - Pezzella prova la sponda dal corner ma trova solo la difesa del Sassuolo che allontana

83' - Doppia occasione Fiorentina! Prima Veretout ci prova da punizione poi, sul cross successivo, il parapiglia viene messo in angolo da Ferrari

82' - Brutta mazzata per la Fiorentina che aveva rimesso la partita in carreggiata. Ora si fa pressoché impossibile la rimonta

80' - Punizione battuta corta che libera Sensi tutto solo fuori area. Il tiro del centrocampista del Sassuolo si infila sull'angolino basso e Lafont non ci arriva. è 3-1 adesso

80' - GOL del Sassuolo! Ha segnato Sensi

79' - Cambio nel Sassuolo: entra Magnanelli, esce Bourabia

79' - Milenkovic conclude di testa dal limite dell'area ma il pallone finisce tra le braccia di Consigli

76' - Cambio nella Fiorentina: esce Gerson, entra Mirallas

76' - Benassi! Il centrocampista viola spara alle stelle un tiro tutto solo di controbalzo in area

74' - Cambio nel Sassuolo: esce Di Francesco, entra Djuricic

74' - Ci prova Gerson sulla destra ma il suo dribbling finisce sul fondo

71' - Ammmonito Berardi per le proteste dopo il gol

71' - E' Gol! La Fiorentina accorcia con Simeone che ribadisce in rete un tiro di Edimilson che aveva sbattuto sul palo. Il VAR ha valutato la posizione del Cholito e ha visto che è regolare: ora è 2-1

70' - GOL!!! HA SEGNATO SIMEONE!! Ma il Var sta valutando la posizione della punta argentina

68' - Bella azione sulla destra di Duncan che mette in mezzo un cross rasoterra: Babacar tutto solo tira di sinistro e infila Lafont. Il Sassuolo è ora sul 2-0

68' - GOL del Sassuolo! Raddoppia Babacar

66' - Sensi! Lafont alza in angolo la punizione pericolosa del centrocampista neroverde

65' - Giallo per Benassi che butta giù Di Francesco al limite dell'area esterno

63' - Non benissimo Lafont che in uscita respinge con i pugni sui piedi di Duncan in maniera molto simile a quanto accaduto contro la Roma. Il centrocampista neroverde si sposta il pallone sul destro e scarica col collo una botta che si infila sotto il sette: Sassuolo in vantaggio

63' - GOL del Sassuolo! La sblocca Duncan dalla distanza

61' - Che occasione per Benassi! Consigli sbaglia l'uscita e il pallone finisce sui piedi di Benassi: il tiro a porta vuota del centrocampista viola viene deviato da Marlon

60' - Di Francesco! Bella azione di Lirola che salta due avversari e appoggia per l'esterno neroverde: il tiro a giro col destro viene ben bloccato da Lafont

59' - Intervento spettacolare di Pezzella che entra in scivolata e toglie il pallone dai piedi di Babacar: solo palla

58' - Buon calcio d'angolo conquistato da Simeone da cui purtroppo non scaturisce nulla

57' - Serie di cross pericolosi del Sassuolo, resiste la difesa della Fiorentina

55' - Bella azione sulla sinistra di Chiesa: il cross viene allontanato in angolo ma applaude il Cholito, che prova anche a caricare i tifosi accorsi in Emilia

55' - Altro cambio nella Fiorentina: esce Vlahovic, entra Giovanni Simeone

53' - Azione prolungata del Sassuolo che porta ad un cross pericoloso di Lirola, non impattato da Di Francesco per un nulla

52' - Primo pallone giocato da Chiesa ma il cross dell'esterno viola viene respinto dalla difesa neroverde

50' - Non sembra essere cambiato il copione della partita: il Sassuolo attacca, la Fiorentina attende

49' - Volo d'angelo di Lafont che respinge un tiro-cross ancora di Berardi, bravo a rubar palla a Veretout

49' - Berardi! Azione di ripartenza di Bourabia che serve Berardi al limite dell'area: l'esterno neroverde è lento a sistemarsi il pallone e il tiro viene respinto

47' - Giallo per Sensi che stende Benassi con una sbracciata

45' - Si riparte!

45' - Cambio nella Fiorentina: entra Federico Chiesa al posto di Pjaca

--- INTERVALLO ---

45' + 2' - Nessun'altra emozione in questo fine di primo tempo. Chiffi fischia due volte e manda tutti negli spogliatoi

45' + 2' - Bourabia! Bella azione di Di Francesco che libera Bourabia in area: il suo collo esterno esce di poco

45' - Assegnati 2 minuti di recupero

45' -  Buona imbucata di Vlahovic in contropiede ma Gerson viene anticipato

43' - Berardi salta con un tunnel Biraghi ed entra in area ma anche questa volta la difesa viola è brava a respingere il sinistro dell'esterno neroverde

42' - Prima buona azione della Fiorentina: Veretout lancia Pjaca che salta secco Berardi e chiede il rigore su un intervento rischioso di Duncan. Poi il pallone finisce sui piedi di Laurini che prova il tiro ribattuto

41' - Fallo guadagnato da Benassi sul disimpegno: riparte la Fiorentina

40' - Dopo che Veretout si è rialzato calcia la punizione Sensi ma il cross teso non trova nessun attaccante neroverde

39' - Veretout fa fallo su Di Francesco sulla trequarti e resta a terra: entra lo staff medico per il francese

37' - La Fiorentina fa una grande fatica a fare gioco: Veretout non cerca troppo di impostare e gli attaccanti non riescono a tenere palla avanti

35' - Occasione per Gerson! Errore in disimpegno del Sassuolo che lancia Gerson in area. L'esterno viola si trova però il pallone sul piede sbagliato e ci mette troppo a concludere: murato

34' - Tiro dai 30 metri di Duncan che finisce a qualche metro dalla porta difesa da Lafont

33' - Dopo un inizio promettente, la Fiorentina sta adesso offrendo veramente poca cosa in quanto a gioco: comanda il Sassuolo e la squadra viola attende

31' - Chiffi fischia il fallo sul corner e il Sassuolo può ripartire

30' - Corner pericoloso dalla destra: Babacar anticipa di pochissimo Milenkovic e mette ancora in corner

29' - Grande passaggio di Berardi che non trova Bourabia in mezzo alla difesa viola per poco. L'esterno neroverde è stato fra i migliori fin qui

28' - Duncan prova l'imbucata per Di Francesco: l'esterno neroverde non riesce nel controllo e la palla finisce fuori

27' - Pjaca perde un altro pallone e prova a recuperarlo in scivolata: l'arbitro fischia un fallo che non sembra esserci

25' - Giallo per Milenkovic che prima sbaglia il rinvio e poi stende Duncan a centrocampo

24' - Sensi! Buon calcio di punizione del centrocampista neroverde che supera la barriera ma trova Lafont ben piazzato: il francese respinge con i pugni

23' - Giallo per Edimilson, costretto a fermare Berardi lanciato in contropiede dopo due tiri di Vlahovic ribattuti dalla difesa del Sassuolo

21' - Partita che se si esclude qualche folata sta regalando davvero poche emozioni: sono più gli errori che le giocate personali a creare occasioni

19' - Marcatura a tutto campo di Benassi su Sensi che costringe i difensori del Sassuolo ad impostare: un lancio di Marlon finisce sulla bocca dello stomaco di Edimilson con l'arbitro costretto a fermare il gioco per permettere le cure allo svizzero

17' - Benassi! La Fiorentina ci prova in contropiede dopo il corner, con Vlahovic che trova l'imbucata in area per Benassi: il centrocampista sceglie il tiro al posto del passaggio per Pjaca che sarebbe stato solo e il pallone si ferma sull'esterno della rete

16' - Babacar! Una palla sanguinosa persa da Edimilson in attacco lancia il contropiede di Berardi. Il suo appoggio in area libera Babacar che scarica il destro, fuori di pochissimo

15' - Azione sciistica di Berardi che salta tre difensori ed entra in area: il suo tiro viene ancora una volta murato

14' - Ottima uscita alta di Lafont su un cross dalla sinistra di Rogerio

13' - Altri due tiri che la difesa della Fiorentina riesce ad intercettare: ancora nessuna parata di Lafont ma il Sassuolo sta premendo

13' - Duncan! Ottima azione del Sassuolo che dopo un tacco di Bourabia libera Duncan sul sinistro: il suo tiro viene murato da Edimilson

12' - Nulla di fatto per il Sassuolo dal calcio d'angolo

11' - Pericoloso cross di Sensi dalla punizione: la difesa viola riesce ad allontanare in corner

10' - Protesta Pezzella per un fallo che Chiffi assegna per il Sassuolo. Il difensore viola dice di aver colpito il pallone, l'arbitro è di un altro avviso

9' - Rischio di Ferrari sulla pressione di Gerson e sul passaggio rischioso di Consigli: il difensore neroverde riesce ad allontanare in extremis

8' - Gestisce palla in difesa adesso il Sassuolo, la Fiorentina attende

7' - Lancio pericoloso di Ferrari per Di Francesco che si era liberato di Laurini. Lafont esce ed evita il peggio

5' - Fallo di Pjaca su Berardi a centrocampo: il croato sembra aver iniziato con voglia ma per ora non riesce ad incidere

4' - Tiro di Berardi ribattuto! Grande giocata di Babacar che mette giù col petto e appoggia per l'esterno neroverde: Pezzella mura il tiro

4' - Uno-due del Sassuolo sulla sinistra che libera Di Francesco ma il suo cross finisce sul fondo

3' - Occasione Fiorentina! La squadra viola preme in attacco e su un cross dalla destra di Laurini riesce ad arrivare Pjaca sul lato opposto: il colpo di testa finisce fuori di poco

2' - Grande chiusura di Laurini su Di Francesco dopo una buona azione di Babacar

1' - Buona azione di prima sulla destra: un appoggio sbagliato di Gerson fa finire il pallone in fallo laterale

0' - Si comincia! Primo pallone giocato dalla Fiorentina dopo che l'arbitro fa ribattere per un'invasione anticipata di Babacar

12.30 - Minuto di silenzio in onore di Gigi Radice, ex allenatore della Fiorentina scomparso proprio qualche giorno fa

12.28 - Risuona l'inno della Serie A e i giocatori si scambiano le strette di mano, mentre dalla curva dei tifosi viola risuonano i cori in favore della Fiorentina

12.25 - Sono nel tunnel degli spogliatoi le due squadre, con Berardi e Pezzella a comandare le due compagini: è tutto pronto per l'ingresso in campo

12.20 - Mentre le due squadre si riscaldano sul campo del Mapei, una scorsa alle formazioni delle due squadre. Nel Sassuolo scelto Babacar al posto di Matri al centro dell'attacco neroverde in forte crisi da due mesi. Stesso problema per la Fiorentina, nella quale Pioli ha preso decisioni drastiche: il tridente d'attacco sarà composto dal 2000 Vlahovic, all'esordio stagionale dal 1', Gerson e Pjaca. Grande attesa dunque per sapere se le due squadre riusciranno a sbloccarsi e a ricominciare a segnare

E' tempo di giocare per Sassuolo e Fiorentina! Al Mapei Stadium di Reggio Emilia le compagini guidate da Roberto De Zerbi e Stefano Pioli daranno il calcio d'inizio alle 12.30, per il lunch match di questo 15° turno di Serie A. Una partita delicata per le due squadre, con i neroverdi che hanno un po' smarrito l'ottimo ritmo tenuto ad inizio stagione ed i viola chiamati al riscatto dopo 5 pareggi e 2 sconfitte: per Sassuolo e Fiorentina, quella di oggi, potrebbe essere già una partita della svolta. Segui con FirenzeViola.it tutte le emozioni della sfida!

Queste le formazioni ufficiali:

Sassuolo 4-3-3: Consigli; Lirola, Marlon, Ferrari, Rogerio; Duncan, Sensi, Bourabia; Berardi, Babacar, Di Francesco.  A disp. Satalino, Pegolo, Magnanelli, Lemos, Duricic, Matri, Peluso, Odgaard, Magnani, Trotta, Locatelli.

Fiorentina 4-3-3: Lafont; Laurini, Milenkovic, Pezzella, Biraghi; Benassi, Veretout, Edimilson, Gerson, Vlahovic, Pjaca.  A disp. Brancolini, Dragowski, Ceccherini, Norgaard, Eysseric, Simeone, Mirallas, Hancko, Sottil, Chiesa, Graiciar, Thereau.