LIVE FV, Fiorentina-Spal 3-1: viola ai quarti di finale!
mercoledì 19 dicembre 2018, 16:22Notizie di FV
di Redazione FV
per Firenzeviola.it
fonte dallo stadio Bozzi - Andrea Giannattasio

Premere F5 per aggiornare il risultato!

49' - Finisce qui la partita del Bozzi: la Fiorentina vince 3-1 e vola ai quarti di finale di Coppa Italia

45' - Assegnati 4' di recupero

40' - Giallo per Beloko per un piede a martello su un avversario

39' - Cambio per i viola: dentro Toure e fuori un evanescente Hanuljak

38' - Intanto nell'altra sfida che interessa la Fiorentina, il Genoa sta vincendo 1-0 a Vinovo sulla Juventus

37' - GOOOOOOLLLL!!! GOOOOOOL!!! BELOKO! Doppietta per lo svizzero! Azione personale sulla sinistra, tocco in diagonale dell'ex Sion e palla in rete per il 3-1 viola

33' - Giallo per Ferrarini che apre troppo il braccio e colpisce al volto un avversario

28' - Bel destro di Nannelli di prima intenzione sul quale si fa trovare pronto Fallani coi pugni

24' - Due cambi per la Fiorentina: dentro Nannelli e Bocchio, fuori Longo e Koffi

23' - Giallo per Koffi: il francese si è lasciato cadere in area chiedendo poi il rigore. L'arbitro lo ha ammonito per simulazione

16' - Ci prova dalla distanza Spina: il tiro del giocatore della Spal finisce di poco alto sopra la traversa

2' - GOL DELLA SPAL! Sugli sviluppi di un corner, dimezza lo svantaggio con un colpo di testa Pessot

1' - Inizia il secondo tempo! Nella Spal esce Katuma ed entra Cuellar

=== INTERVALLO ===

45' - Finisce qui il primo tempo: Fiorentina-Spal 2-0 grazie alle reti di Beloko e Sottil

44' - Traversa della Spal: Esposito, direttamente da punizione, pizzica il legno con la sfera che poi va sul fondo

38' - GOOOOOLLLL! GOOOOOL!!! SOTTIL! Il raddoppio della Fiorentina! Bella azione di Longo che controlla la sfera e con un colpo di tacco serve per vie centrali Sottil che a tu per tu con Fallani non può sbagliare: 2-0 viola alla mezzora.

23' - GOOOOOOOL!!! BELOKO!!! Fiorentina in vantaggio! Azione sulla sinistra con il mediano svizzero che va al tiro: palla deviata e poi in rete. Esultanza alla Oba Oba Martins per l'ex Sion

18' - Tiro di Sottil dalla distanza sul secondo palo: la palla esce non di molto sopra la traversa

12' - Fase di studio della partita in cui a farsi preferire è la Spal di Cottafava e dell'ex Fallani, portiere dei ferraresi fiorentino di nascita, cresciuto nel vivaio viola

1' - Inizia la partita! Fiorentina in completo viola, Spal con la classica casacca a strisce verticali biancoazzurre

La Fiorentina Primavera debutta questo pomeriggio in Coppa Italia e lo fa affrontando in gara secca la Spal negli ottavi di finale. Chi vincerà la sfida di questo pomeriggio al Bozzi affronterà in turno unico nei quarti di finale la vincente tra Genoa e Juventus. In caso di successo dei viola oggi, la sfida contro rossoblù o bianconeri (in programma il 23 gennaio) si giocherà comunque a Firenze.

Fiorentina: Ghidotti; Ferrarini, Gillekens, Antzoulas, N. Pierozzi N; Lakti, Hanunjak, Beloko; Koffi, Longo, Sottil. All. Bigica.

Spal: Fallani; Pessot, Farcas, Salvi, Esposito; Martina, Katuma, Aziz, Chakir, Nikolic, Spina. All. Cottafava.

Arbitro: Sajmir di Verona.