ROM-TOR 3-2, Un tempo per uno poi decide ElShaTUTTO mercato WEB
sabato 19 gennaio 2019, 17:03News
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

ROM-TOR 3-2, Un tempo per uno poi decide ElSha

La Roma domina sul Torino per tutto il primo tempo e si porta sul doppio vantaggio con Zaniolo (15') e un rigore di Kolarov (34'). Nella ripresa però il Torino ha una grande reazione con Rincon (6') e Ansaldi (22') grazie ai quali la squadra di mazzarri riacciuffa momentaneamente i giallorossi. La Roma riattacca però subito la spina e il gol di El Shaarawy al 28' - il sesto stagionale -riporta in vantaggio la Roma che alla fine vince dunque per 3-2, portandosi al quarto posto in classifica. Tra gli spettatori all'Olimpico anche l'ex giallorosso e viola David Pizarro.