LIVE FV, Viareggio Cup: rivivi Fiorentina-Torino 4-2!
martedì 19 marzo 2019, 21:20Notizie di FV
di Redazione FV
per Firenzeviola.it
fonte Cronaca a cura di Giulio Falciai da Altopascio (LU)

Diretta testuale di Fiorentina-Torino Primavera, match valido per gli ottavi di finale della Viareggio Cup. Premi F5 per aggiornare

45' +6 - FINITA! TRIPLICE FISCHIO DELL'ARBITRO! LA FIORENTINA VOLA AI QUARTI CONTRO IL PARMA! Grande e importantissima vittoria dei viola che stendono la formazione del Torino per 4-2 grazie alle reti di Montiel, Ferrarini e alla doppietta di Longo. In gol Onisa e Rauti per il Toro.

45' - Assegnati 6 minuti di recupero dall'arbitro Colombo.

41' - Non smette di attaccare la formazione granata con la difesa viola che riesce a fermare bene quasi tutte le azioni del Torino.

39' - Cambio in casa Fiorentina: dentro Bocchio fuori Koffi.

35' - Cambio nei viola: fuori lo stanchissimo Maganjic dentro Nannelli!

33' - ALTRO MIRACOLO DI CHIORRA. Grandissima parata del portiere viola su un tiro cross pericolosissimo di Onisa.

32' - CAMBIO TRA I VIOLA. Esce Longo entra Kukovec.

25' - Prova a reagire il Torino che continua ad attaccare con la difesa viola, però, che resiste bene alle azioni granata.

22' - Quarto cambio tra i granata: fuori Murati dentro Moreo.

18' - Arriva un'altra ammonizione per i viola! Giallo per Mattia Fiorini.

17' - MIRACOLO DI CHIORRA! Colpo di testa da un metro di Rauti ma il numero 1 viola respinge compiendo un vero e proprio miracolo

15' - TRAVERSA DI GORGOS! Bel tiro dello svedese dal limite dell'area che però si schianta sulla traversa!

12' - Arriva anche il primo giallo per la Fiorentina! Ammonito Longo per proteste.

7' - Altro cambio nel Torino entra Marcos Lopez esce Singo.

6' - Sfiora il 5-2 Montiel su punizione che però il pallone finisce di poco alto sopra la traversa.

5' - Altra ammonizione per il Torino! Giallo per De Angelis.

1' - GOL VIOLA!!!! INCREDIBILE 4-2!!! SUBITO IN RETE LONGO!!! Grandissima accellerata dello spagnolo Montiel sulla destra che mette in mezzo il pallone per Longo che sigla il 4-2!!! Doppietta per il numero 19 viola!

1' - Inizia il secondo tempo esce il numero 15 Enrici entra il numero 16 Michelotti.

===INTERVALLO===

45' + 1 - Finisce qui il primo tempo con una grandissima partenza della Fiorentina che però è calata dopo il gol di Ferrarini concedendo infatti le reti di Rauti e Onisi. Finisce quindi 3-2 la  prima frazione di questo ottavo di finale della Viareggio Cup.

45' - L'arbitro Colombo assegna un minuto di recupero.

43' - Arriva la prima ammonizione della gara! Giallo per Onisa per un fallo su Longo.

41' - Sta attaccando ancora la formazione granata che prova la conclusione con Murati ma la raccoglie bene Chiorra.

37' - GOL DEL TORO! HA SEGNATO RAUTI! Cross dalla destra per il numero 9 del Torino che arriva avanti a tutti e sigla il 3-2.

35' - Prova a rispondere subito la Fiorentina con un colpo di testa di Maganjic che però finisce tra le mani del numero uno granata Gemello.

30' - GOL DEL TORINO. Arriva il 3-1 del Toro. I granata la riaprono con Onisa. Sulla conclusione di Murati il portiere viola Chiorra la respinge sui piedi del numero 5 granata che non può fallire.

27' - Prova a rispondere un po' il Torino con la difesa viola che però resiste bene e non lascia spazi.

23' - Una partenza incredibile della Fiorentina che si trova sul 3-0 dopo neanche 20 minuti. Grazie anche ad uno scatenato Montiel che sigla ben due assist e un gol!!!

19' - GOOOOLLLLL!!!! INCREDIBILEEEEE!!!! FERRARINI!!! Partenza viola micidiale! Rinvio del portiere granata che sbatte sull'arbitro la recupera Montiel che la gioca a destra per Ferrarini che dall'out destro con un diagonale firma il 3-0.

17' - GOOOLLLL!!!!! SUBITO IL RADDOPPIOOO!!!! LONGO!!!! Ottimo recupero sulla trequarti da parte di Maganjic che la gioca sulla destra per Montiel, lo spagnolo mette il pallone in mezzo per Logno che non sbaglia!

12' - GOOOLL!!!! GOOOOLLLL DELLA FIORENTINA!!!! MONTIEL!!! Lancio lungo di Gorgos che serve Maganjic che poi mette in mezzo e sul secondo palo arriva lo spagnolo che non sbaglia!

10' - Risponde subito il Toro con un colpo di testa di Rauti che esce di poco fuori.

8' - Occasione viola: Koffi parte sulla sinistra in contropiede, gli va incontro il difensore del Torino e sul rimpallo la palla sfiora la porta granata.

5' - Schema su punizione per i granata che provano la conclusione con Isacco ma il pallone esce alto sopra la traversa viola.

3' - Subito angolo per il Torino, si incarica della battuta De Angelis, ma il portiere della Fiorentina esce e manda il pallone fuori dall'area viola.

1' - PARTITI!!! Fiorentina in maglia bianca mentre il Torino indosserà il classico colore granata.

Appuntamento molto importante per la Fiorentina Primavera di mister Bigica: alle ore 19.30 andrà in scena l'ottavo di finale della Viareggio Cup contro i pari età del Torino. Le due squadre arrivano all'appuntamento con molte assenze ma considerando che si sfideranno anche per la finale di Coppa Italia tra circa due settimane, le emozioni non dovrebbero mancare. In palio quest'oggi c'è l'accesso ai quarti di finale del torneo, seguite la diretta testuale di FirenzeViola.it!

Queste le formazioni ufficiali delle due squadre:

FIORENTINA (4-3-3): Chiorra; Ferrarini, Dutu, Gillekens, Simonti; Fiorini, Gorgos; Montiel, Maganjic (C), Koffi; Longo.

TORINO (4-3-1-2): Gemello; Onisa, Isacco, De Angelis, Rauti (C); Belkheir, Sportelli, Gilli; Enrici, Murati, Singo