VIAREGGIO CUP, Toro di nuovo in gara: 3-2 viola al 45'TUTTO mercato WEB
martedì 19 marzo 2019, 20:21Notizie di FV
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

VIAREGGIO CUP, Toro di nuovo in gara: 3-2 viola al 45'

Terminato qualche istante fa uno scoppiettante primo tempo tra Fiorentina e Torino Primavera in quel di Altopascio, per gli ottavi di finale della Viareggio Cup. All'intervallo sono avanti 3-2 i viola, che erano andati addirittura sul triplice vantaggio, con tre reti in sette minuti firmate Montiel, Longo e Ferrarini. I granata hanno rialzato la testa nel finale di frazione con le reti di Onisa e Rauti, e adesso è atteso grande spettacolo nella ripresa.

Seguila con il live di FirenzeViola.it, cliccando QUI.