FIORE-PARMA, Ducali sull'1-0 al 45': Tardivo-golTUTTO mercato WEB
venerdì 22 marzo 2019, 15:55Notizie di FV
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

FIORE-PARMA, Ducali sull'1-0 al 45': Tardivo-gol

Finisce 1-0 per il Parma il primo tempo di Carrara tra i ducali e la Fiorentina, che si sono portati in vantaggio al 12’ grazie al gol di Tardivo. La rete è arrivata sugli sviluppi di un tiro dalla distanza del giocatore gialloblù che con una giocata davvero pregevole ha superato con un pallonetto dalla distanza Chiorra. La reazione dei viola è arrivata alla mezz’ora prima con Longo (che ha mandato sul fondo su assist di Montiel) e Dutu che di testa ha messo alto sopra la traversa su cross dello stesso Montiel. Gara ancora aperta.