SERBIA U19, Vlahovic capitano ma sconfitto: 2-0 ItaliaTUTTO mercato WEB
martedì 26 marzo 2019, 17:00News
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

SERBIA U19, Vlahovic capitano ma sconfitto: 2-0 Italia

Si è conclusa con una vittoria per 2-0 dell'Italia la partita valida per la seconda fase di qualificazione agli Europei U19 tra Serbia e Italia. Gli azzurri ottengono i 3 punti grazie ad una doppietta di Piccoli nel finale di gara. Italia alla fase finale dell'Europeo U19, Serbia eliminata. Capitano dei serbi ed in campo fino alla sostituzione del 92', Dusan Vlahovic, non è stavolta riuscito a segnare. Per lui due occasioni: nel primo tempo un buon tiro ottimamente disinnescato da Carnesecchi e nella seconda frazione di gara un colpo di testa finito di poco alto.