LIVE FV, ACF-ROMA finisce 2-1: è ChampionsTUTTO mercato WEB
sabato 20 aprile 2019, 13:31Notizie di FV
di Redazione FV
per Firenzeviola.it
fonte dalla nostra inviata Luciana Magistrato

LIVE FV, ACF-ROMA finisce 2-1: è Champions

49' - FINITA!!!! Scudetto alla Juve che vince 3-0 a Verona ma la Fiorentina guadagna l'accesso alla Champions vincendo 2-1 sulla Roma. Milan perde e resta terzo, fuori dall'Europa.

48' - Cambio viola: entra Jacques per Guagni.

45' - GOOOOL GOOOL GOOOL VIOLA: 2-0 su rigore per fallo si Swaby su Mauro, Vigilucci trasforma.

44' - Tiro a botta sicura della Adami, palla di un soffio sul fondo.39' - Il Milan Intanto accorcia le distanze dal Chievo (1-2).

29' OCCASIONISSIMA VIOLA: la Pipitone toglie però con la mano aperta il pallonetto della Mauro su assist della Guagni.

26' - Ancora un gol della Juve che mette il sigillo sullo scudetto. Al Bozzi però la Fiorentina subisce il ritorno prepotente della Roma nella ripresa si è fatta più pericolosa.

24' Occasionissima per Clelland e poi Guagni che ha provato a rubare palla al portiere. Nulla di fatto.

23' - Il Chievo, che deve salvarsi, ha segnato ancora: 2-0 sul campo del Milan che così stando le cose resterebbe terzo.

22' - Ancora una giallorossa ammonita: stavolta tocca a Simonetti.

20' - Breitner lancia la Clelland davanti ma la difesa giallorossa allontana il pericolo.

18' - Partita più nevosa, con la Roma che non fa sconti. Primo giallo per Swaby.

15' CAMBIO ROMA : esceBernauer ed entra Simonetti. CAMBIO VIOLA: entra Clelland per Catena.

13' - Intanto c'è il raddoppio della Juve sull'Hellas che chiude il discorso scudetto, per le viola però è importante difendere il secondo posto dall'assalto del Milan.

11' - Fallo della Roma sulla Breitner e si accende una mischia anche perché l'arbitro fischia un fuorigioco, con la Bartoli che si prende a parole  con mister Cincotta.

8' La Serturini avanza pericolosamente ma Tortelli salva in corner, sullo sviluppo Swaby manda alto.

5' - Intanto il Chievo Verona segna e vince sul campo del Milan. Una buona notizia per le viola visto che il Milan era ad un punto.

1' - SI RIPARTE! Forza viola!!

45' +2- FINE DEL PRIMO TEMPO: si va negli spogliatoi sul parziale di 1-1. Intanto la Juve vince 1-0 sull'Hellas e per ora ipoteca il secondo scudetto di fila in due anni.

45' - Occasionissima della Fiorentina per tornare in vantaggio, ma la Bartoli respinge il tiro potente della Mauro.

43' - PAREGGIO ROMA 1-1, La Pugnali infila la Ohrstrom dimtesta. Così stando le cose occhio al risultato del Milan, che per ora però resta dietro in virtù dello 0-0.

37' - Occasionissima viola con la Catena, Roma si salva ancora in angolo.

36' - La Juventus segna e l'illusione scudetto dura solo cinque minuti.

34' - Guagni e Mauro confezionano ancora due occasioni d'oro, la Roma si salva in angolo.

30' - La Guagni scappa sulla destra poi lancia in centro con la Mauro che raccoglie l'assist e infila difensore e portiere. È l'1-0 che dà MOMENTANEAMENTE lo scudetto alla Fiorentina visto che sia Juve che Milan sono sullo 0-0-

30'  -GOOOOL GOOOL GOOOL FIORENTINA 1-0

29' Ancora un'azione pericolosa della Roma che guadagna un angolo ma sul tiro la Ohrstrom fa buona presa e rilancia le viola.

26' - Occasionissima viola: Catena costringe in angolo la Pipitone.

24' - La Roma si affaccia dalle parti della Ohrstrom tentando di tirare dalla distanza ma le viola sono attente, prima Breitner poi il portiere respingono.

23' - Un pallonetto improbabile della Philtjens ha rischiato di finire in rete, ma il portiere è attento e prende la palla all'ultimo tuffo.

20' - Occasione della Guagni di testa sullo sviluppo di un angolo con salvataggio di Soffia sempre di testa, batti e ribatti poi l'azione sfuma.

14' - Ancora un'occasione della Fiorentina su punizione della Parisi, ma Pipitone fa buona presa.

7' - Bella azione dalla destra con la Guagni che butta al centro ma Parisi tira nelle braccia di Pipitone.

5' - Fiorentina ancora pericolosa, ma Catena manca la porta.

1' - Subito viola in attacco, ma il tiro della Philtiens finisce di poco a lato.

1' - Partite!!!!

12.20 - Queste le formazioni ufficiali della sfida di campionato femminile Fiorentina-Roma, il cui fischio d'inizio è previsto per le 12:30.

FIORENTINA WOMEN'S FC: Ohrstrom, Guagni, Agard, Tortelli, Philtjens, Adami, Parisi, Breitner, Vigilucci, Catena, Mauro.

AS ROMA: Pipitone, Soffia, Bernauer, Pugnali, Bartoli, Serturini, Ciccotti, Greggi, Bonfantini, Corrado, Swaby.

12:15 - Un saluto ai lettori di FirenzeViola.it e bentrovati alla diretta testuale della sfida di campionato femminile tra Fiorentina e Roma. La gara del Bozzi può significare tanto in ottica scudetto: la distanza in classifica tra la squadra di Antonio Cincotta e la capolista Juventus (che giocherà in contemporanea con il Verona) è, infatti, di un solo punto. Occhio però al Milan, sotto di un solo punto dalle viola che insidia sia lo scudetto che il piazzamento europeo. Contemporaneamente si giocano infatti Hellas-Juve e Milan-Chievo, da tenere d'occhio.