CHAMPIONS LEAGUE, L'Inter pareggia 1-1 all'esordioTUTTO mercato WEB
martedì 17 settembre 2019, 20:59News
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

CHAMPIONS LEAGUE, L'Inter pareggia 1-1 all'esordio

Termina 1-1 la prima sfida di Champions dell’Inter di Antonio Conte contro un più che discreto Slavia Praga. I cechi, da previsione quarta forza del girone, si presentano a San Siro con la voglia di fare l’impresa. E per poco non ci riescono pure. Dopo un primo tempo combattuto e intenso, terminato 0-0, nella ripresa arriva prima il vantaggio di Peter Olayinka, quindi il provvidenziale pareggio nei minuti di recupero di Nicolò Barella.