CHAMPIONS, Chelsea campione col gol di HavertzTUTTO mercato WEB
sabato 29 maggio 2021, 22:57News
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

CHAMPIONS, Chelsea campione col gol di Havertz

Il Chelsea di Tuchel batte il Manchester City di Guardiola per 1-0 e vince la Champions League 2020-21, al termine di una bella finale tutta inglese, giocata a ritmo altissimo. La rete decisiva arriva al 42', con Havertz che, di fronte a Ederson, lo salta e insacca a porta vuota, mentre rammarico per Thiago Silva che è dovuto uscire per infortunio al 38'. Nel finale assedio del City (che al 60' ha reclamato un rigore per mano di James, che anche il Var ha valutato petto) ma il Chelsea ha saputo amministrare bene il vantaggio nonostante il recupero di 7 minuti e un tiro velenosissimo negli ultimi secondi. Ma al fischio finale è il Chelsea ad alzare il trofeo per la seconda volta nella sua storia.