EUROPEI, L'Inghilterra batte la Croazia: decide SterlingTUTTO mercato WEB
domenica 13 giugno 2021, 16:48News
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

EUROPEI, L'Inghilterra batte la Croazia: decide Sterling

L'Inghilterra batte la Croazia nella gara d'esordio del girone D degli Eropei. Il gol che ha deciso il match è arrivato al 57' - dopo lo 0-0 del primo tempo - grazie a Sterling. Vittoria meritata anche in base alle occasioni con la Croazia che si è fatta vedere solo nel finale a caccia del pareggio. L'occasione più ghiotta è stata di Rebic al 66' ma il giocatore milanista spreca mandando sul fondo. La gara è stata arbitrata dall'arbitro italiano Orsato.