Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
GEN-FIO, Domina la Viola ma al 45' è solo 0-0TUTTO mercato WEB
sabato 18 settembre 2021, 15:53Notizie di FV
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

GEN-FIO, Domina la Viola ma al 45' è solo 0-0

Finisce 0-0 il primo tempo di Marassi tra il Genoa e la Fiorentina. Parte subito forte la Viola che al 16’ chiama subito alla risposta Sirigu con una bella punizione di Biraghi che viene messa in angolo. La Fiorentina domina ma poco prima della mezz’ora deve fare a meno di Castrovilli che in un tentativo di incursione in area scivola e va a sbattere sul palo. Al suo posto Duncan. I viola continuano a dominare il gioco e impensieriscono la retroguardia genoana prima con una botta di Gonzalez dalla sinistra e poi con un tiro per vie centrali deviato di Bonaventura. Per il Grifone da segnalare solo un colpo di testa molto alto di Destro al 47'. Già cinque gli ammoniti: Touré, Criscito, Vanheusden, Odriozola e Biraghi.