NAZIONALI, Vittoria per Amrabat. Ko per TorreiraTUTTO mercato WEB
martedì 16 novembre 2021, 23:12News
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

NAZIONALI, Vittoria per Amrabat. Ko per Torreira

Questa sera erano impegnati due giocatori viola con le rispettive nazionali: Amrabat con il Marocco e Torreira con l'Uruguay. Tutto facile per il primo, che gioca novanta minuti con il suo Marocco che chiude il proprio girone a punteggio pieno, unica squadra a riuscirci, battendo 3-0 la Guinea.
Sconfitta pesante invece per l'Uruguay, all'Estadio Hernando Siles di La Paz la Bolivia si impone 3-0. Doppietta di Juan Arce e rete di Marcelo Moreno, che ha fallito anche un calcio di rigore. Con questa vittoria la Bolivia sale a quota 15 punti, alle spalle proprio dell'uruguay fermo a quota 16. Il centrocampista viola è stato in campo per circa settanta minuti.