Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
EMP-FIO, Al 45' 0-0 ma quante chance per i violaTUTTO mercato WEB
sabato 27 novembre 2021, 15:54Notizie di FV
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

EMP-FIO, Al 45' 0-0 ma quante chance per i viola

Finisce 0-0 con tanti rammarichi per la Fiorentina il primo tempo del Castellani tra l’Empoli e i viola che nel corso dei primi 45’ hanno avuto almeno tre nitide occasioni da gol per passare in vantaggio. Parte subito forte la squadra di Italiano che al 4’ sfiora la rete con una botta dalla distanza di Biraghi. Al 18’ colpo di testa mancato da Milenkovic sotto porta con Vicario che riesce a far sua la sfera senza problemi.

Ma le chance da rete non finiscono qui: prima su un cross di Bonaventura Parisi colpisce con la schiena il pallone e manda la sfera sulla propria traversa e poco dopo, su un tracciante di Callejon, Bonaventura colpisce di testa ma manda di poco fuori. Da segnalare soltanto per l’Empoli l’infortunio di Zurkowski e l’ingresso di Haas: per il resto azzurri poco pericolosi.