SERIE A, Il Cagliari vince ancora: 2-1 al Bologna al 92'TUTTO mercato WEB
martedì 11 gennaio 2022, 22:42News
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

SERIE A, Il Cagliari vince ancora: 2-1 al Bologna al 92'

Il Cagliari conquista la seconda vittoria di fila e come contro la Sampdoria la trova grazie a una rimonta, superando per 2-1 all'Unipol Domus il Bologna. Sotto di una rete in avvio di ripresa, magia di Orsolini su punizione, la squadra di Mazzarri trova prima il pari con Pavoletti e poi il gol vittoria al 92° con Pereiro. Una vittoria fondamentale in chiave salvezza per il Cagliari contro una squadra che nel finale ha pagato la mancanza di allenamenti dell'ultima settimana.