SERIE A, La Dea si salva all'88': 1-1 con la SalernitanaTUTTO mercato WEB
lunedì 2 maggio 2022, 22:40News
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

SERIE A, La Dea si salva all'88': 1-1 con la Salernitana

L’ultima partita della 35esima giornata di Serie A vede la Salernitana sfiorare l’aggancio alla zona salvezza: l’Atalanta raggiunge l’1-1 all’88’. Ospiti in vantaggio al 27’ con la zampata di Ederson sulla sponda area di Djuric. Le occasioni più pericolose della ripresa sono della squadra di Nicola, ma i padroni di casa agguantano il pari grazie al diagonale di Pasalic. Campani a -2 dal Cagliari quartultimo, ma ancora con una partita in meno.