CONFERENCE L., Twente e Cukaricki sull1-1 dopo 20'TUTTO mercato WEB
giovedì 11 agosto 2022, 19:17News
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

CONFERENCE L., Twente e Cukaricki sull1-1 dopo 20'

Iniziata da pochi minuti la sfida tra Twente e Cukaricki sul campo degli olandesi per il ritorno dello spareggio di Conference League che decreterà l'avversaria della Fiorentina il 18 e 25 agosto. Con il Cukaricki costretto a rimontare la sconfitta dell'andata, si è portata subito avanti con Adzic al 7' ma il Twente ha pareggiato dopo 10 minuti con un gol di Propper. Ecco le formazioni in campo mentre sono dunque sull'1-1 dopo 20 minuti di gioco.

TWENTE: Unnerstall, Brenet, Hilgers, Propper, Smal; Zerrouki, Sadilek; Vlap; Rots, Van Wolfswinkel, Misidjan. All. Jans
CUKARICKI: Micovic, Roganovic, Vujadinovic, Kovacevic, Stefvanovic; Kovac, Mijaliovic; Adzic, Lucic, Owusu; Badamosi. All: Kerkez