Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
CONF. L., Al 45' il Twente già avanti 2-1 sul CukarickiTUTTO mercato WEB
giovedì 11 agosto 2022, 19:46News
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

CONF. L., Al 45' il Twente già avanti 2-1 sul Cukaricki

Al 45' il Twente vince sul Cukaricki per 2-1 nella gara di ritorno delle qualificazioni di Conference League e per i serbi ora è veramente difficile rimontare il 3-1 subito all'andata. La squadra di Belgrado era stata brava a sorprendere gli avversari andando subito in vantaggio, con  Adzic al 7'. Ma la gioia è durata poco percHè il Twente ha pareggiato dopo 10 minuti con un gol di Propper. Al 34' arriva il gol che spegne i sogni di rimonta e gloria del Cukaricki, ad opera di Vlap.