VERONA-NAPOLI, Tanti gol e divertimento: finisce 2-5TUTTO mercato WEB
lunedì 15 agosto 2022, 20:35News
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

VERONA-NAPOLI, Tanti gol e divertimento: finisce 2-5

Buona la prima per il Napoli di Luciano Spalletti, che si impone per 2-5 sul campo del Verona. Sblocca la partita Lasagna che insacca dopo un angolo, pareggia i conti Kvaratskhelia di testa. Mentre Osimhen porta avanti il Napoli allo scadere del primo tempo. Alla ripresa Henry firma il 2-2 momentaneo di testa, ma dopo pochi minuti Zielinski si inserisce alle spalle della difesa gialloblu e riporta avanti i partenopei. Al minuto 65 un tiro rasoterra di Lobotka mette il sigillo, con Politano che dopo un bello scambio con Di Lorenzo chiude il match sul 2-5.