CHAMPIONS, Match delle 21: i risultati delle italianeTUTTO mercato WEB
mercoledì 14 settembre 2022, 23:00News
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

CHAMPIONS, Match delle 21: i risultati delle italiane

Questa sera si sono giocate Juventus-Benfica e Rangers-Napoli. I bianconeri passano in vantaggio dopo i primi 4 minuti grazie ad un gol di Milik, ma alla fine del primo tempo l'ex Inter, Joao Mario, pareggia i conti su calcio di rigore. Nel secondo tempo va a segno Neres ed il match termina 1-2 per i portoghesi. La squadra di Spalletti invece dopo un primo tempo equilibrato che è terminato 0-0, nei secondi 45 alza la testa e con i gol di Politano, Raspadori e Ndombele fissa il risultato sullo 0-3.