sabato 1 aprile 2023, 16:00Dagli inviati
di Redazione FV
per Firenzeviola.it
fonte Dal nostro inviato - Mattia Carletti

Si è conclusa da qualche minuto la prima semifinale della Viareggio Cup che ha visto affrontarsi Fiorentina e Sassuolo. La squadra di Papalato ha perso per 1-3 contro i neroverdi, i quali accedono alla finale per il secondo anno consecutivo. In gol per gli emiliani Loporcaro, sugli sviluppi di un calcio d'angolo , Ajayi, in mischia, e Mata. Il primo tempo è stato abbastanza equilibrato, con il Sassuolo che però riesce a trovare quel guizzo mancato ai Viola. Nella ripresa i ragazzi di Papalato le provano tutte, ma gli avversari in ripartenza fanno male per ben due volte e appaiono più organizzati. Da segnalare una traversa di Mendosa e un altro tiro finito poco alto sopra la traversa. Inutile il gol di Ofoma su rigore nel finale, quando ormai il risultato era chiuso. Fiorentina che dunque dice addio al sogno finale.