domenica 20 ottobre 2019, 16:05News
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

SERIE A, Tre punti per Udinese e Cagliari, pari Samp

In attesa della gara Parma-Genoa delle 18 vincono dunque Cagliari e Udinese rispettivamente per 2-0 sulla Spal di Semplice e per 1-0 sul Torino. Solo uno scialbo pareggio invece tra Sampdoria e Roma con quest'ultima alle prese con altri due infortuni. Rivivi il live dei gol con Firenzeviola.it.

90+4' - SAMPDORIA-ROMA FINISCE 0-0. Partita con poche emozioni ma con due infortuni (gli ennesimi) per la Roma e un'espulsione nel finale.

90+4' - CAGLIARI-SPAL FINISCE 2-0: gol di Nainggolan nel primo tempo e di Faragò nel secondo.

90+3 - UDINESE-TORINO FINISCE 1-0. Decide il gol di Okaka dopo che Sirigu nel finale sventa la sassata di De Paul.

87' - SAMP-ROMA 0-0 La Roma resta in dieci uomini per il secondo giallo a Kluivert.

67' - CAGLIARI-SPAL 2-0 Raddoppio del Cagliari con Faragò. Al suo esordio stagionale dopo un infortunio.

Ripartite tutte e tre le partite, Udinese-Torino in campo già da alcuni minuti prima delle altre

------------------------------------------------------

45'+6' - SAMP-ROMA 0-0. Parziale che rispecchia un primo tempo brutto. La Roma tra l'altro ha perso per infortunio due titolari: ad inizio gara Cristante e nel finale l'ex viola Kalinic sostituiti da Pastore e Dzeko.

45+5 -CAGLIARI-SPAL 1-0 nell'intervallo con Nainggolan vicino al gol nel finale di gara ma la Spal non merita la sconfitta avendo avuto più occasioni, tra cui una davvero importante dell'ex viola Kurtic.

45' + 1' Udinese negli spogliatoi in vantaggio per 1-0 sul Torino grazie al gol nel finale di tempo di Okaka. Lo stesso attaccante si riscatta dall'errore iniziale quando aveva letteralmente mangiato il gol.

42' - UDINESE-TORINO 1-0 Gol di testa di Okaka su assist di Mandragora: vantaggio Udinese.

30' - Risultato invariato in Sampdoria-Roma e Udinese-Torino, entrambe ferme sullo 0-0. Continua a vincere il Cagliari grazie al gol di Nainggolan.

10' - CAGLIARI-SPAL 1-0 Cagliari in vantaggio con un gol spettacolare di Nainggolan.

8' - SAMPDORIA-ROMA 0-0: Cristante si infortuna e deve uscire dal campo; al suo posto entra Pastore.

Dopo il 3-4 tra Sassuolo e Inter delle 12.30, alle 15 sono iniziate le tre partite del pomeriggio con il debutto di Claudio Ranieri sulla panchina della Sampdoria. Segui gol e occasioni principali con la diretta di Firenzeviola

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Murillo, Colley, Murru; E. Rigoni, Vieira, Bertolacci, Jankto; Gabbiadini, Quagliarella. All. Ranieri.
ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Spinazzola, Mancini, Smalling, Kolarov; Cristante, Veretout; Kluivert, Zaniolo, Florenzi; Kalinic. All.: Fonseca (in panchina Nuno Campos).

UDINESE (3-5-2): Musso; Opoku, Troost-Ekong, Samir; Ter Avest, Mandragora, Jajalo, De Paul, Sema; Lasagna, Okaka. All
TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Lyanco; Ansaldi, Rincon, Lukic, Baselli, Laxalt; Verdi, Belotti. All.. Mazzarri

CAGLIARI (4-3-1-2) : Olsen; Faragò, Ceppitelli, Pisacane, Pellegrini; Nainggolan, Cigarini, Rog; Castro; Joao Pedro, Simeone. All: Maran.
SPAL (3-5-2): Berisha; Tomovic, Vicari, Igor; Sala, Kurtic, Valdifiori, Missiroli, Reca; Petagna, Floccari. All: Semplici.