ITALIA, L'U17 sconfitta 2-0 ed eliminata dal BrasileTUTTO mercato WEB
martedì 12 novembre 2019, 07:45News
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

ITALIA, L'U17 sconfitta 2-0 ed eliminata dal Brasile

Sarà il Brasile a sfidare la Francia nelle semifinali del Mondiale U-17. L’Italia di Carmine Nunziata cede il passo ai giovani verdeoro, padroni di casa e vincitori del confronto con gli azzurrini per 2-0. Più di un rammarico per il viola Dalle Mura & Co, vicini nel secondo tempo in due occasioni al gol che avrebbe potuto riaprire l’incontro. Di Patryck e Peglow, entrambi a segno nella prima frazione di gioco, le reti che determinano la vittoria del Brasile.