BRESCIA-LAZIO, 1-2: biancocelesti vincono al 91'TUTTO mercato WEB
domenica 5 gennaio 2020, 15:45News
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

BRESCIA-LAZIO, 1-2: biancocelesti vincono al 91'

La Lazio in zona Cesarini trova la sua nona vittoria consecutiva contro un ottimo Brescia che aveva aperto questo decennio col gol di Balotelli. L'episodio che ha deciso la gara avviene nel primo tempo: Cistana si fa ammonire al 35' per fallo su Lazzari e cinque minuti dopo frana in area su Caicedo: è rigore e rosso per il difensore che concede ai biancocelesti la possibilità di pareggiare e la superiorità numerica. Dal dischetto Immobile riscatta l'errore contro la Juventus e fa 1-1. Al 91' la Lazio trova il gol vittoria grazie al solito Immobile, letale dentro l'area di rigore.