LIVE FV, Fiorentina-Samp 2-2: finisce quiTUTTO mercato WEB
sabato 11 gennaio 2020, 12:00Notizie di FV
di Redazione FV
per Firenzeviola.it
fonte a cura di A.Gian.

LIVE FV, Fiorentina-Samp 2-2: finisce qui

49' - Finisce qui: amaro 2-2 dei viola contro la Sampdoria, che dopo il vantaggio del primo tempo hanno acciuffato il pari all'ultimo

47' - Forcinig viola in cerca del 3-2 ma Kukovec devia sul fondo

45' - Assegnati 4' di recupero

39' - GOOOOOOOL!!! GOOOOL!!! SPALLUTO!!! 2-2 Pareggio viola!!! Bellissimo cross di Milani, testa del numero 9 e pari viola!

32' - Paratissima di Raspa che salva la porta! Azione dalla sinistra di Simonti, palla al centro per Pierozzi che chiama alla risposta il portiere

30' - Terzo cambio viola: dentro Niccolò Pierozzi, fuori Fiorini

27' - Bel colpo di testa di Spalluto di poco alto

24' - GOL DELLA SAMP. SORPASSO OSPITE. Tiro dalla distanza di D'Amico, deviazione di Dutu che inganna Brancolini e palla in rete

18' - Due cambi viola: escono Montiel e Hanuljak, entrano Milani e Beloko

17' - Che chance per la Fiorentina! Salta di testa Dutu e colpisce splendidamente di testa e Pompetti salva tutto sulla linea

15' - Brutto fallo di Fiorini: giallo per il mediano viola e punizione per la Samp

9' - Ora sono gli ospiti a premere, rinfrancati dal pareggio: fallo su Brancolini e azione interrotta

7' - GOL DELLA SAMP. Pareggio del numero 11 Yayi Mpie su rigore, spiazzato Brancolini

6' - Rigore per la Samp: fallo di Dalle Mura e massima punizione per la squadra ospite

4' - Doppia conclusione di Montiel con Raspa che è bravo a tenere murata la sua porta

1' - Via alla ripresa: nessun cambio nelle due formazioni

=== INTERVALLO ===

45' - Finisce qui il primo tempo: 1-0 per la Fiorentina, decide per ol momento una rete di Montiel su rigore

39' - Tiro dalla distanza di Montiel con la sfera che sibila di poco alla destra del palo di Raspa. Viola vicini al raddoppio

32' - Bel tiro di Spalluto dal limite dell'area: para a terra Raspa

30' - Non cambia il copione della partita: Viola sempre in pressione con la Samp che prova a rendersi pericolosa in contropiede

22' - Continua ad attaccare la Fiorentina ma i viola sono spesso imprecisi al momento dell'ultimo passaggio

15' - Fase equilibrata della partita adesso, dove però sono sempre i viola a comandare il gioco

10' - Buono scambio al limite dell'area Montiel-Spalluto ma la Samp chiude all'ultimo

5' - I viola premono alla ricerca del raddoppio: ottimo corner guadagnato da un indiavolato Spalluto

4' - Traversa della Samp! Risponde subito la squadra ligure con un tiro dalla distanza di Yayi Mpie che con una sassata centra il legno

3' - GOOOOOOOOL!!! MONTIEL!!! Su rigore i viola la sbloccano! 1-0

2' - Rigore per la Fiorentina: fallo di mano in area Samp. Montiel sul pallone

1' - Inizia la partita! Fiorentina in maglia viola e pantaloncini neri, Samp con il completo bianco da trasferta

Torna il campionato Primavera dopo la sosta per le feste natalizie e ad aprire il sabato di campionato tocca alla Fiorentina di Emiliano Bigica: la squadra viola, reduce dalla sconfitta di Formello contro la Lazio a fine 2019 e con una classifica ancora molto pericolante, oggi affronta al Bozzi la Sampdoria in una sfida dal sapore salvezza (i blucerchiati sono 10° a quota 15 punti, i viola sono 13° a quota 14 e a +1 sui play-out). Ecco le formazioni ufficiali del match:

Fiorentina: Brancolini, E. Pierozzi, Dutu (C), Dalle Mura, Simonti; Hanuljak, Fiorini, Bianco; Montiel, Koffi, Spalluto.
Sampdoria: Raspa; Angileri, Obert, Pompetti, Veips (C); Siatounis, Chrysostomou, Brientan, Prelec; D’Amico,Yayi Mpiae.