ATALANTA-SPAL, Gasp cade ancora: ferraresi ok 2-1
lunedì 20 gennaio 2020, 22:40News
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

Ancora una sconfitta per Gian Piero Gasperini e la sua Atalanta, che dopo il ko in 10 contro 11 di Firenze in Coppa Italia sono stati sconfitti anche questa sera nel monday night al Gewiss Stadium dalla Spal, in grado di superare i nerazzurri in trasferta per 2-1 pur essendo passata in svantaggio. Ad aprire le marcature ci ha pensato Ilicic al 16' con un bel gol di tacco in area piccola ma nella ripresa i ferraresi hanno prima pareggiato i conti con l'ex Petagna e poi a metà ripresa hanno pure trovato il gol del vantaggio con Valoti. Con questo risultato, l'Atalanta scivola a -3 dalla Champions mentre la Spal sale al terzultimo posto (15 punti) a -1 dal Lecce e dalla zona salvezza.