FIO-SAS, Viola horror al 45': involuta e sotto 2-0TUTTO mercato WEB
mercoledì 1 luglio 2020, 22:31Notizie di FV
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

FIO-SAS, Viola horror al 45': involuta e sotto 2-0

Finisce 2-0 per il Sassuolo il primo tempo tra la Fiorentina e i neroverdi, che con un uno due micidiale comandano al Franchi al termine di una prima frazione che ha evidenziato una delle peggiori Viola della gestione Iachini. Pronti via e il Var non funziona ma poco dopo la Fiorentina sfiora il vantaggio con Federico Chiesa che però a tu per tu con Pegolo si fa parare il tiro. Poco dopo inizia a macinare gioco il Sassuolo che al 24’ passa in vantaggio con Defrel, che trasforma un rigore propiziato da un fallo di Castrovilli. Passano pochi minuti e ancora Defrel al 35’ fan 2-0 al termine di una bellissima azione di contropiede.

Notte fonda per i viola, che si divorano anche il gol dell’1-2 con Chiesa che spara alto sopra la traversa da buona posizione. Una nottata da incubo per ora (e menomate che il Genoa ha perso e che il Lecce sta facendo lo stesso con la Samp…).