SASSUOLO-CAGLIARI, Finisce 1-1: Simeone-golTUTTO mercato WEB
domenica 20 settembre 2020, 20:00News
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

SASSUOLO-CAGLIARI, Finisce 1-1: Simeone-gol

Finisce con un pareggio per 1-1 il match delle 18 di questa 1a giornata di Serie A tra il Sassuolo e il Cagliari. Primo tempo spumeggiante tra le due squadre, con i portieri assoluti protagonisti del match. Nella ripresa, però, sale in cattedra la squadra di Eusebio Di Francesco che colpisce a pochi minuti dal 90' con l'ex viola Giovanni Simeone. Nel finale però arriva la beffa per gli ospiti, visto che all'87' con una splendida punizione Burabia firma l'1-1 finale. Un punto a testa, dunque, per Sassuolo e Cagliari.