Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
FIO-INT, Bella Viola, al 92' è 1-1: ai supplementariTUTTO mercato WEB
mercoledì 13 gennaio 2021, 16:55Notizie di FV
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

FIO-INT, Bella Viola, al 92' è 1-1: ai supplementari

Finisce 1-1 il secondo tempo del Franchi tra Fiorentina e Inter, con le squadre che si giocheranno dunque il passaggio del turno ai quarti di finale ai tempi supplementari. I viola partono meglio dei nerazzurri, che rischiano di restare almeno due volte in 10 per due falli di Skriniar che, già ammonito, non viene sanzionato. Al 57’ però dopo una sponda in area di Vlahovic (entrato al 51’ insieme a Venuti), la sfera arriva a Kouame che dal limite dell’area esplode un tiro potentissimo che finisce sotto la traversa di Handanovic. L’Inter reagisce e sfiora di nuovo il vantaggio prima con Hakimi (entrato con Lukaku) e poi con Sanchez ma la Viola regge e nel finale sfiora il gol con un contropiede mal gestito. Avanti coi supplementari.