domenica 7 marzo 2021, 23:20Notizie di FV
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

PAGELLE, Per FV il migliore è Quarta, male Malcuit

Come sempre, Firenzeviola.it ha realizzato le sue pagelle post-match per valutare le prove dei singoli giocatori viola dopo il rocambolesco 3-3 contro il Parma. Questi i due giudizi relativi ai migliori e ai peggiori della gara di oggi:

Il migliore
QUARTA – In costante marcatura è prezioso fin dalle prime battute e nel gol si fa trovare puntuale sul corner di Pulgar. Rischia su Kurtic e Man, di testa, nella di ripresa, poi sfiora la doppietta centrando la traversa. Solido, 7

Il peggiore
MALCUIT
 – Puntuale negli inserimenti in profondità nel primo quarto d'ora perde precisione col passare dei minuti e soprattutto perde Kurtic sul secondo pari del Parma prima di mancare anche sul terzo gol del Parma, Male, 4,5