tmw / fiorentina / Calcio estero
Copa America, non basta Messi: 1-1 tra Argentina e Cile. Toccante omaggio a MaradonaTUTTO mercato WEB
© foto di Insidefoto/Image Sport
martedì 15 giugno 2021, 00:59Calcio estero
di Dimitri Conti

Terminata qualche istante fa la super sfida di Copa America tra Argentina e Cile. Non è bastato alla seleccion di Scaloni un gran gol segnato da Lionel Messi su punizione nel primo tempo (33’) visto che la Roja ha raggiunto l’1-1 nella ripresa grazie al rigore conquistato da Vidal e trasformato da Edu Vargas al 57’ dopo che il centrocampista dell'Inter aveva sbagliato il primo tentativo, facendoselo ribattere da Martinez sulla traversa. Tanta Serie A in campo: ai titolari del primo tempo si sono aggiunti Correa e Nahuel Molina, subentrati nel finale.

Nel pre-partita, inoltre, c'è stato un toccante omaggio alla memoria di Diego Armando Maradona all'interno dell'impianto di Rio de Janeiro. Ecco un video esplicativo, diffuso dall'account ufficiale della Seleccion argentina.