tmw / fiorentina / Serie A
Roma-Porto 0-0, Dzeko sbatte sul palo. Primi dubbi sul VAR di ChampionsTUTTO mercato WEB
martedì 12 febbraio 2019, 21:45Serie A
di Pietro Lazzerini
fonte Dal nostro inviato a Roma

Roma-Porto 0-0, Dzeko sbatte sul palo. Primi dubbi sul VAR di Champions

Il primo tempo tra Roma e Porto termina sullo 0-0 ma con i giallorossi che possono dirsi soddisfatti per aver controllato la partita senza troppi pericoli e andando vicino al gol almeno in un paio d'occasioni. Quella più clamorosa capita sui piedi di Dzeko al 37' su pregevole assist di Fazio. Il bosniaco controlla, salta il diretto avversario e poi spara verso Casillas: solo il palo dice no all'attaccante romanista che risulta comunque uno dei migliori in campo.

La Roma ha anche recriminato per un tocco di mano di Pepe sulla riga dell'area di rigore che né l'arbitro, né il VAR (all'esordio in Champions) hanno deciso di sanzionare con il fallo.

Segui la sfida tra Roma e Porto, LIVE su TMW!