tmw / fiorentina / Serie A
Cagliari-Udinese 1-2, la squadra di Tudor chiude con una rimontaTUTTO mercato WEB
domenica 26 maggio 2019, 22:35Serie A
di Rosa Doro

Cagliari-Udinese 1-2, la squadra di Tudor chiude con una rimonta

Nell'ultima giornata di Serie A l'Udinese ha chiuso con una rimonta conquistata per 2-1 sul campo del Cagliari. Sardi in vantaggio al 17' con la rete di Pavoletti ma che nella ripresa hanno subito prima il pareggio di Hallfredsson al 59' e poi il gol della rimonta firmato da De Maio dieci minuti dopo. Con questo successo l'Udinese chiude a 43 punti in classifica e lascia il Cagliari a quota 41.