tmw / fiorentina / Calcio femminile
Francia ‘19, Clelland non basta. Il Giappone batte 2-1 la ScoziaTUTTO mercato WEB
venerdì 14 giugno 2019, 16:57Calcio femminile
di Tommaso Maschio

Francia ‘19, Clelland non basta. Il Giappone batte 2-1 la Scozia

Non basta un gol della fiorentina Lana Clelland, entrata nella ripresa facendo il suo esordio in Coppa del Mondo, alla Scozia per conquistare i primi punti del proprio Mondiale. Le britanniche vengono infatti battute per 2-1 dal Giappone che si risolleva dopo il deludente debutto (0-0 con l’Argentina). Nipponiche avanti al 23° con la rete di Iwabuchi su assist di Endo, con il raddoppio che arriva grazie a un calcio di rigore, generoso, siglato da Sugasawa. Nella ripresa la Scozia spinge alla ricerca della rete trovandola però solo a due minuti dallo scadere con una gran botta dalla distanza di Clelland che mette la palla all’incrocio dei pali.

Giappone-Scozia 2-1 (23° Iwabuchi, 37° rig. Sugasaea; 88° Clelland)