tmw / fiorentina / Serie A
Altro rigore per la Viola e altro gol di Vlahovic: Fiorentina sul 2-0 a BergamoTUTTO mercato WEB
© foto di Image Sport
sabato 11 settembre 2021, 21:55Serie A
di Niccolò Pasta

Altro rigore per la Viola e altro gol di Vlahovic: Fiorentina sul 2-0 a Bergamo

Ancora Dusan Vlahovic, che non trema dal dischetto. La ripresa riparte come si era concluso il primo tempo, con un gol del serbo che batte ancora Sportiello dal dischetto. Il secondo rigore di serata, concesso per un netto fallo di Djimsiti su Bonaventura, vede ancora il duello tra Vlahovic e il portiere italiano, che indovina l'angolo ma non può nulla contro il mancino all'incrocio del serbo. 0-2 Fiorentina, gara in salita per la Dea.

LEGGI QUI LA DIRETTA SCRITTA DELLA GARA!