tmw / fiorentina / Serie A
Udinese-Bologna 0-0 al 45', poche emozioni alla Dacia Arena. Espulso PereyraTUTTO mercato WEB
© foto di Image Sport
domenica 17 ottobre 2021, 15:48Serie A
di Daniel Uccellieri

Udinese-Bologna 0-0 al 45', poche emozioni alla Dacia Arena. Espulso Pereyra

Si è poco concluso il primo tempo di Udinese-Bologna. Al termine della prima frazione di gioco il punteggio è ancora fermo sullo 0-0, ma i friulani dovranno giocare la ripresa in 10 per il rosso a Pereyra
Le scelte iniziali
Mister Gotti conferma Beto in attacco al fianco del recuperato Deulofeo, in difesa c'è Stryger Larsen dal 1' al posto di Molina, reduce dagli impegni con la nazionale. Mihajlovic sceglie Theate in difesa con Soumaoro e Binks, davanti Soriano e Barrow a supporto di Arnautovic.

Primo squillo firmato Barrow
Le due squadre iniziano la partita senza spingere troppo sull'acceleratori, la gara nei primi minuti vive di qualche giocata personale. Come quella di Barrow al minuto numero 14: l'ex Atalanta si invola sulla sinistra, si accentra e prova la conclusione a giro. Ottima risposta di Silvestri che si allunga e mette in angolo.

Ci provano anche Soriano e Svanberg
Altro lampo del Bologna alla mezz'ora. Conclusione forte ma centrale di Soriano, ribattuta da Silvestri. Il pallone arriva sui piedi di Svanberg che apre il piattone ma la palla finisce fuori.

Ingenuità di Pereyra, Udinese in 10 dopo 38 minuti
Episodio che cambia la partita. Ingenuità clamorosa del Tucu Pereyra che, già ammonito, trattiene la maglia di Thete. L'arbitro non può fare altro che mostrare il secondo giallo all'uomo di maggiore esperienza dell'Udinese. Friulani in 10 quando manca un'ora al termine della gara.