Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / fiorentina / Serie A
Le pagelle di Vlahovic: sbaglia e chiede scusa col gol. Accentratore delle attenzioni violaTUTTO mercato WEB
martedì 18 gennaio 2022, 12:45Serie A
di Pietro Lazzerini

Dusan Vlahovic è il solito accentratore di attenzioni per quanto riguarda la Fiorentina, e anche nel 6-0 contro il Genoa, è riuscito a far parlare di sé prima sbagliando malamente il primo rigore della carriera da professionista e poi chiedendo scusa ai tifosi con gesti plateali e soprattutto col gol capolavoro della ripresa. La Gazzetta dello Sport segnala il rigore dal dischetto ma poi sottolinea come sia riuscito a segnare in 7 partite di fila al Franchi, raggiungendo a 17 Immobile in cima alla classifica marcatori. Il Corriere dello Sport scrive che mette la "firma" sulla partita con un "pallonetto d'autore". Tuttosport scrive che col pallonetto del 4-0 "trova il modo di chiedere scusa ai tifosi per l'errore su rigore". La Nazione lo giudica come il peggiore in campo e scrive: "Il cucchiaio di stagno si fonde fra i piedi, però poi arrivano le scuse rivolte a tutto lo stadio". Firenzeviola invece: "Dopo l’intervallo si scusa a gesti per il rigore ma soprattutto si fa perdonare con l’aggancio e il pallonetto del 4-0". Infine la valutazione di TMW: "Il pallonetto su rigore è un errore brutto oltre a essere il primo dal dischetto in Serie A, ma il pallonetto del 4-0 segnato nella ripresa è un concentrato del campione che sta sbocciando in questa stagione. Lotta, si arrabbia e gioca senza risparmiarsi chiedendo anche scusa ai tifosi del Franchi per l'errore dagli undici metri. È comunque l'accentratore di attenzioni di questa squadra".