tmw / fiorentina / Calcio femminile
Serie A femminile, il Pomigliano vince e mantiene la categoria: Napoli retrocesso con Lazio e VeronaTUTTO mercato WEB
sabato 14 maggio 2022, 16:27Calcio femminile
di Daniel Uccellieri

La Juventus, già matematicamente campione, vince anche l'ultimo big match di questa stagione: 2-0 sul campo del Milan con reti di Zamanian nel primo tempo e Junge-Pedersen nella ripresa.

Nell'altra sfida, lo scontro diretto per restare in serie A, succede di tutto ma alla fine il Pomigliano vince in casa del Napoli e mantiene la categorie, con il Napoli che viene così retrocesso insieme a Lazio e Verona. Il Napoli aveva chiuso il primo tempo in vantaggio grazie alla rete di Golob, ma nella ripresa il Pomigliano si è scatenato e nel giro di 10 minuti ha ribaltato il risultato: prima il gol di Dellapuruta, poi la doppietta di Banusic.

Fiorentina-Empoli 12:30 (Timvision)
Sampdoria-Hellas Verona 14:30 (Timvision)
Sassuolo-Inter 14:30 (Timvision)

Classifica: Juventus 59, Roma 54, Milan 46, Sassuolo 40, Inter 38, Sampdoria 28, Empoli 23, Pomigliano 23 Fiorentina 21, Napoli 19, Lazio 13, Hellas Verona 5