tmw / fiorentina / Serie A
Roma avanti di un uomo e di un gol sulla Fiorentina all'intervallo. Sta decidendo DybalaTUTTO mercato WEB
domenica 15 gennaio 2023, 21:34Serie A
di Dimitri Conti

Terminato qualche istante fa il primo tempo di Roma-Fiorentina, con il punteggio parziale di 1-0 per i giallorossi.

L’Olimpico è caldo e accompagna l’inizio del match con i propri canti. Si comincia con una lunga fase di studio interrotta da Zalewski, che al quarto d’ora va in break e impegna Terracciano con il primo tiro del match. La risposta della Fiorentina è nel destro da fuori d Amrabat, ma la partita cambia a metà primo tempo: Dodo, che aveva già ricevuto un’ammonizione precoce al minuto 4, neanche venti minuti dopo viene cacciato dal campo per un altro fallo da giallo su Zalewski.

La Roma capitalizza il vantaggio numerico nel finale di frazione con un Dybala acrobatico e aiutato da una deviazione di Milenkovic nell’andare a trafiggere un Terracciano apparso peraltro non irreprensibile. La Roma è avanti di un uomo e di un gol sulla Fiorentina all’intervallo.