tmw / fiorentina / Serie A
La Fiorentina domina ma sbaglia un gol dopo l'altro: ancora 0-0 con il Sivasspor all'intervalloTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca 2023
giovedì 9 marzo 2023, 21:46Serie A
di Dimitri Conti

Terminato il primo tempo di Fiorentina-Sivasspor, andata dell'ottavo di finale di Conference League. All'intervallo punteggio ancora bloccato sullo 0-0.

Qualche minuto di assestamento e la Fiorentina inizia subito a fabbricare occasionissime in serie: Gonzalez è il più ispirato da assist-man in avvio, con Jovic sprecone e Castrovilli, al rientro dopo quasi un anno nell'undici iniziale, fermato nella sua bella acrobazia solo dalla traversa. Poi è Bonaventura a cestinare un altro potenziale gol: troppo timido il pallonetto, la difesa si salva. Scavallati i venti minuti, cala la pressione offensiva della Fiorentina, con il solo Gonzalez a proseguire nella capacità di rendersi pericoloso in zona gol e Jovic che si conferma ancora troppo morbido al momento di calciare. Una sola conclusione invece nel primo tempo dei turchi, Caicedo alle stelle. All'intervallo, nonostante la supremazia territoriale viola, è 0-0 tra Fiorentina e Sivasspor.