Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / fiorentina / Serie A
Fiorentina in vantaggio a Cremona: all'intervallo decide il gol di MandragoraTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca 2023
domenica 12 marzo 2023, 15:47Serie A
di Dimitri Conti

Fiorentina in vantaggio a Cremona: all'intervallo decide il gol di Mandragora

Terminato il primo tempo di Cremonese-Fiorentina, avanti i toscani all'intervallo.

Una splendida giornata di sole illumina il prato dello Zini, creando una bella cornice per una partita che inizia nel segno di una Cremonese vivace. Al quarto d'ora ecco anche la Fiorentina, che si affaccia avanti con Barak (murato da Ferrari, vale come un gol salvato) e Mandragora, a un pelo dal gol. Appuntamento solo rimandato: l'ex Udinese e Torino si appropria di un pallone conteso in area di rigore e con una rasoiata mancina batte Carnesecchi per il gol dello 0-1, il secondo del suo campionato dopo aver segnato proprio alla Cremonese già all'andata. I grigiorossi faticano a rispondere ed è più vicino il bis della Fiorentina del possibile pari dei padroni di casa. Scarse emozioni fino all'intervallo, che arriva con la Fiorentina avanti 0-1.