tmw / frosinone / News
RASSEGNA STAMPA - Corriere della Sera: "Il Frosinone vince all’ultimo respiro"TUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
mercoledì 20 settembre 2017, 14:00News
di Tuttofrosinone Redazione
per Tuttofrosinone.com

RASSEGNA STAMPA - Corriere della Sera: "Il Frosinone vince all’ultimo respiro"

Così il Corriere della Sera analizza la giornata ieri sera in Serie B e la vittoria del Frosinone:

"Stavolta la stella di Han non brilla. L’attaccante nordcoreano dimostra ancora di essere un aspirante campione, ma sbaglia molto. Così il Perugia subisce un gol su rigore per un fallo di mano molto dubbio e a Palermo non perde solo una partita ma anche il primato. Che invece conquista al 95’ con un gol di Terranova il Frosinone che fa il corsaro ad Ascoli. Al secondo posto l’Empoli (bravissimo a battere il Parma al Tardini per 2-1) davanti a Perugia sconfitto a Palermo (1-0) e Carpi, travolto a sorpresa in casa dal Foggia per 1-3... Il Frosinone ritrova Dionisi, ma è Ciofani che dopo 10 minuti sfiora il gol. I ciociari vogliono vincere e alzano il baricentro del centrocampo. Sembra che il Frosinone possa sbloccare il risultato ma l’Ascoli c’è e soprattutto a centrocampo riesce a filtrare le folate offensive dei più blasonato avversari. La partita sembra destinata a un pari senza reti e invece al 94’ arriva il gol di Terranova. E i frusinati volano al primo posto in classifica".