Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / frosinone / News
Salernitana-Frosinone, 1-0 al 45': il riassunto del primo tempoTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
sabato 21 ottobre 2017, 15:47News
di Andrea Pontone
per Tuttofrosinone.com

Salernitana-Frosinone, 1-0 al 45': il riassunto del primo tempo

Termina sul risultato di 1-0 in favore dei padroni di casa il primo tempo della sfida tra Salernitana e Frosinone. I ciociari si rendono pericolosi (e non poco) con le occasioni di Crivello, Daniel Ciofani e Ciano (gran punizione che sfiora il secondo palo). La squadra di Longo conclude per 7 volte verso la porta avversaria, centrando soltanto in un'occasione però lo specchio. Molto più cinica la Salernitana, che al primo tiro in porta trova il gol del vantaggio con Schiavi sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

CLICCA QUI PER ASSISTERE ALLE EMOZIONI DELLA RIPRESA!!!