Empoli-Frosinone, torna l'arbitro Abisso dopo 3 giornate di squalifica
sabato 16 marzo 2019, 05:00News
di Andrea Pontone
per Tuttofrosinone.com

Rosario Abisso, della sezione di Palermo, sarà il quarto ufficiale della sfida di campionato tra Empoli e Frosinone (crocevia fondamentale per entrambe le compagini in ottica salvezza). L'arbitro rientra dopo una squalifica di tre giornate: in occasione dell'incontro tra Fiorentina e Inter, infatti, al 96' (quando i meneghini erano in vantaggio per 3-2) assegnò un rigore in favore dei viola - dopo aver rivisto personalmente l'accaduto al Var - per un tocco compiuto in area di rigore con il petto da parte del difensore nerazzurro D'Ambrosio.